Quando a gente pensa que não existe mais nada para ser inventado no mercado de bolos em pedaço vem alguém para nos surpreender. O Make Your Cake é um carrinho que estacionou no terceiro piso do Shopping Cidade São Paulo, na Avenida Paulista, e faz pedaços de bolos personalizados. São quatro tipos de base: pão-de-ló, chocolate, bolo de sorvete de creme, e diet (sem lactose e sem glúten). A fatia triangular tem um buraco já preparado para receber o recheio e mais confeitos. Os recheios são brigadeiro, doce de leite, goiabada, trufa de chocolate meio amargo, frutas vermelhas, Nutella, brigadeiro branco com limão siciliano. Já a lista de confeitos inclui gotas de chocolate, granulado, bolinhas crocantes, marshmellow e chantilly. Desse total, o cliente pode escolher três e fazer as mais inusitadas combinações.

Na hora de rechear o bolo, o cliente escolhe três dos 12 recheios ou confeitos. A fatia da foto leva Nutella, brigadeiro branco com limão siciliano e gotas de chocolate
“Uma cliente pediu um pedaço com goiabada, doce de leite e brigadeiro”, conta Daniella Jafet Ajaj, criadora do negócio. “Eu nunca interfiro nas escolhas, mas tive que perguntar se ela sabia o que estava fazendo”. Em 1998, com apenas 20 anos, Daniella voltou da França formada em confeitaria pela Escola de Culinária Le Cordon Bleu. No mesmo ano, ela criou a Sucra Cake Shop, ateliê especializado em bolos decorados por encomenda. Este ano, Daniella, 38 anos, decidiu que era hora de dar asas à Sucra – ou melhor, rodinhas. “Nossos clientes gostam de fazer combinações únicas”, explica. “Aí é que veio a ideia: ‘Por que não deixar o cliente montar seu pedaço de bolo do jeito que ele quiser?’”
A Make Your Cake trabalha com três faixas de preço – R$ 12,00 (pão-de-ló ou chocolate), R$ 16,00 (bolo de sorvete de creme) e R$ 18,00 (versão diet). “Vendemos cerca de 60 pedaços por dia e, nesses dois meses de funcionamento, já recebi quatro propostas de franquia”, comemora.
Além do bolo, o food-cart de Daniella oferece docinhos gourmet como brigadeiro belga ao leite (R$4,00) e pirulitos de chocolate (R$10,00).
Estava pesquisando sobre o Marechal Food Park e achei essa crítica ( bem ruim ) que em uma parte fala de bolo para montar,
http://www.menudalu.com.br/marechal-food-park-um-lugar-ao-sol/
minha opinião é boa
Marcelo! Muito obrigada pela reportagem! Ficou 10!!
Sou sua fã e tenho os seus guias desde que lançaram! Adoro!
Bjs
Daniella
Amei!!!!