Qual é a pizza que mais combina com o Natal? Acredite: a pedida é uma pizza de panetone. Amanhã de manhã (13 de dezembro), 20 alunos do Curso Gratuito de Pizzaiolo, parceria entre a Dídio Pizza e a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e do Trabalho, vão aprender a fazer essa curiosa receita natalina. A aula prática acontece na sede da Dídio Pizza, no bairro da Lapa. A redonda foi lançada em 2008 por Elidio Biazini, dono da rede de pizzarias delivery, que tem 19 unidades espalhadas pela cidade.

Pizzattone

Ele guarda alguns segredos, mas revela os ingredientes da receita: massa folhada, creme especial, essência de panetone, frutas cristalizadas e uvas passas. O curso gratuito acontece regularmente desde o início do ano passado. Desde então, já formou mais de 1.000 novos pizzaiolos. Quem perdeu as inscrições da última edição deste ano e quiser experimentar a “Pizzatone” pode fazer o pedido na Dídio Pizza. Durante todo o mês de dezembro, o sabor fica no cardápio do restaurante.

Serviço
DÍDIO PIZZA
Praça Cívica, 114, Lapa
e mais outros 18 endereços na Capital
Tel. 3123-2121
http://www.didio.com.br/