Em tempos de crise, a hamburgueria St. Louis resolveu não dar sopa para o azar. Literalmente. O chef Luiz Cintra irá abrir na próxima quarta-feira um novo negócio. “Senti que o mercado estava carente de um delivery com sopas mais bacanas”, diz. “Quero ir além do caldo verde, do caldinho de feijão e da sopa de mandioquinha”. O St.Louis Soup terá em seu cardápio receitas especiais, como a minestrone; a Chicken Noodle Soup; a sopa de tomate; a sopa marroquina de lentilha; a Clam Chowder (sopa de mariscos); e a Cullen O Skink (sopa escocesa de hadoque, batata e cebola). Cada porção de 450 ml custará entre 22 e 28 reais. Os acompanhamentos para as sopas também serão diferenciados, como bruschetta de alho e o pão com tomate espanhol. O St. Louis Soup também terá saladas diferentes. “Uma delas será a salada fria de brócolis grelhados com pimenta jalapeño”, adianta Cintra. Um aviso importante: as sopas não estarão disponíveis no cardápio da hamburgueria. São só para os sistemas delivery e take out.
Pode-se aprender algo novo aqui todos os dias. Eu sou um regular para a maioria desses blogs, mas ainda não sabia sobre um par deles. Marcellina Alphard Alber