FUI conhecer o restaurante Chili’s Grill & Bar, empreendimento que tem Chitãozinho e Xororó como sócios e que foi inaugurado em 21 de setembro passado. O restaurante segue a mesma linha de casas que vêm fazendo sucesso na cidade, como Outback e Applebee’s. Engraçado é que o pioneiro no Brasil, o TGI Friday’s, encerrou suas atividades no país no final do ano passado. O lugar agrada basicamente o público jovem, mais preocupado em curtir o ambiente e menos exigente com a comida.
A rede Chili’s foi fundada em 1975 em Dallas, no Texas. Já são 1.700 unidades espalhadas por 32 países. No Brasil, o conceito tex-mex recebeu algumas adaptações. A picanha e a caipirinha entraram no cardápio. Como entrada, escolhi o Classic Nachos (R$ 27,90)
Pedi também o Mushroom Burguer (R$ 24,90), que veio acompanhado de fritas. O sanduíche – com 200 gramas de carne – provou que tamanho não é documento. Embora bastante grande, o sabor da carne estava um tanto insosso. Passou também do ponto. Impossível de comer com as mãos. Também não aprovei o pão.
Para acompanhar o sanduíche, fiquei com vontade de uma porção pequena de salada caesar. Não havia porção de salada na lista de acompanhamentos. Tive que pedir uma meia salada que acabou sendo grande demais (R$ 15,90). Fica a sugestão para servirem a metade da meia.
A meia porção de Baby Back Ribs (costela de porco), acompanhada de espiga de milho e fritas, custa R$ 29,90. O gosto é bom, mas ficou devendo um pouco mais de carne. A do Outback ainda ganha.
O serviço é atencioso. Há também menu kids, com pratos que variam de R$ 17,50 a R$ 20,50. Os refrigerantes podem ser pedidos no sistema de refil (R$ 5,85). O menu de sobremesas é reduzido. São quatro doces e a salada de frutas. Escolhi a Chocolate Chip Paradise Pie (R$ 17) e me dei bem. A torta tem camadas de chocolate, nozes e coco, e vem coberta de sorvete de creme e caldas quentes de chocolate e caramelo. Uma delícia!
Serviço
Av. Sabiá, 430, Moema, 5051-1645.
Fiquei sabendo mesmo sobre a inauguração do Chillis mas ainda não tive tempo de conhecer. No estilo Tex Mex eu gosto do Si Senor. Se for para mais Mex e menos Tex o Mexicaníssimo e o Hecho en Mexico (aberto recentemente também) são boas pedidas.
Já experimentei a Ribs em diversos lugares mas a do Outback ainda continua sendo a melhor para mim.
Fiquei sabendo mesmo sobre a inauguração do Chillis mas ainda não tive tempo de conhecer. No estilo Tex Mex eu gosto do Si Senor. Se for para mais Mex e menos Tex o Mexicaníssimo e o Hecho en Mexico (aberto recentemente também) são boas pedidas.
Já experimentei a Ribs em diversos lugares mas a do Outback ainda continua sendo a melhor para mim.
Quando conheci o Chilis em janeiro com a minha família, ficamos muito bem impressionadas com o atendimento, com o cardapio tanto de bebidas quanto de comida e recomendamos e levamos amigos para apreciar o lugar por várias vezes.Porém, ontem ao voltarmos, ficamos decepcionados: Os clientes da recepção aguardando mesa são mais bem atendidos que os que estão no bar, já consumindo! Somente quem está na recepção tem a cortesia de degustar os nachos com molhos( sem estar consumindo nada), enquanto os que já estão no bar consumindo e dando lucros não é servido nada!!!
Discriminação ! O Ribeye permitia escolher 02 acompanhamentos ao gosto do cliente, agora somos obrigados a comer arroz e brócolis crus e se quiser trocar, só pagando e caro! Se havia motivos para frequentar e dar preferência em relação aos concorrentes, agora não há mais! Infelizmente! Também vamos preferir o Outback!
Quando conheci o Chilis em janeiro com a minha família, ficamos muito bem impressionadas com o atendimento, com o cardapio tanto de bebidas quanto de comida e recomendamos e levamos amigos para apreciar o lugar por várias vezes.Porém, ontem ao voltarmos, ficamos decepcionados: Os clientes da recepção aguardando mesa são mais bem atendidos que os que estão no bar, já consumindo! Somente quem está na recepção tem a cortesia de degustar os nachos com molhos( sem estar consumindo nada), enquanto os que já estão no bar consumindo e dando lucros não é servido nada!!!
Discriminação ! O Ribeye permitia escolher 02 acompanhamentos ao gosto do cliente, agora somos obrigados a comer arroz e brócolis crus e se quiser trocar, só pagando e caro! Se havia motivos para frequentar e dar preferência em relação aos concorrentes, agora não há mais! Infelizmente! Também vamos preferir o Outback!