Duas hamburguerias com propostas bem parecidas abriram suas portas nos Jardins. Elas se apresentam como “gourmets”, funcionam até o começo da madrugada, cobram caríssimo por seus sanduíches – e são lugares que jamais voltarei.
O Chez Burger, na Alameda Lorena, funciona a menos de 20 metros de distância da Rockets e a 200 metros da Achapa, na Mello Alves, duas hamburguerias clássicas da cidade. De fora, vendo a varanda, a hamburgueria parece ser um local bem agradável. Mas, no salão interno, a sensação é outra. Os móveis são feios e as cadeiras, baixas e desconfortáveis. Tudo parece improvisado. O balcão em que os pedidos são retirados é tão alto que os garçons precisam ficar na ponta dos pés. Chega a ser hilário.
O cardápio já vem com os sanduíches sugeridos pelo chef. É impossível, por exemplo, pedir um cheeseburguer. Ou melhor, a garçonete explicou que eu poderia pedir o sanduíche mais caro do cardápio e ela mandaria tirar tudo até ficar só o pão, a carne e o queijo – mas cobraria o preço cheio.
Não achei uma boa ideia. Escolhi o “Burger Salada” (R$ 25) e foi um desastre. O pão soft roll é grande e massudo demais (foto abaixo). Como o cardápio diz que “servimos nosso hambúrguer suculento” e eu gosto da carne rosada, pedi o meu no tal ponto da casa. A carne veio praticamente crua. O chapeiro não estava num bom dia. Não adiantou explicar que eu pedi hambúrguer, não steak tartare.
Não fiquei para a sobremesa.
Ontem, visitei a segunda casa, a Frank Phillips, na Peixoto Gomide com a mesma Lorena. A lanchonete teve preocupação com a decoração. Mas só. O cardápio é pequeno e pretensioso – e os preços chegam a ser extorsivos. Os sanduíches estão na casa dos 30 reais. Pedi um cheeseburguer para meu filho pequeno. Não havia. Quer dizer, a casa só trabalha com os hambúrgueres que estão no cardápio. Como havia outras crianças no salão, seguiu-se o seguinte diálogo com o garçom:
– O que o senhor sugere para ele?
– O senhor pode pedir um Cadillac e eu peço para tirar os ingredientes!
Detalhe: a mesma tática mesquinha e suicida do Chez Burger.
– E eu vou pagar 27 reais por um cheeseburger?
– Sim, senhor. Eu só consigo comandar desse jeito. Não dá para cobrar menos.
– Mas, se eu quiser pedir um Cadillac com queijo duplo, você consegue me cobrar a mais? – eu quis saber.
– Para mais, eu consigo! – respondeu ele.
– Ah, para mais, dá para mudar, para menos não?
– É que a casa está trabalhando com uma proposta diferenciada das outras lanchonetes – tentou explicar.
“Proposta diferenciada” é, na verdade, uma tentativa de imitar o P.J. Clarke’s. Imitação mal feita, diga-se, pois o P.J. tem menu para crianças.
O garçom ainda fez mais uma tentativa:
– O senhor pode pedir para seu filho esses mini hambúrgueres – disse ele, apontando para o prato que custava 36 reais.
Sem opção, levantamos e fomos embora. Se uma lanchonete não consegue servir um cheeseburguer por um preço honesto, não deveria nem estar aberta. Fomos para a Achapa. Comemos muito bem. E, a julgar pelos comentários que li sobre a tal Frank Phillips no foursquare, acho que fiz uma excelente troca.
Atualizado em 04 de abril de 2012: Agradeço a propaganda que a Frank Phillips tem feito deste blog. Dá para ver pela quantidade de defensores da casa nos comentários. Mas a casa manda avisar que mudou o cardápio. Pelo visto meu comentário não estava tão errado assim.
NÃO FUI… mas não gostei. Se não dá para fazer o básico bem feito, o que dizer dos pratos mais elaborados. Obrigado Marcelo.
NÃO FUI… mas não gostei. Se não dá para fazer o básico bem feito, o que dizer dos pratos mais elaborados. Obrigado Marcelo.
marcelo,
eu adorei o chez burguer, um pouco caro realmente mas achei muito bom, alias melhor que ja comi! ja fui no pj clarke’s la sim come-se mal
viva as diferenças o que seria de nos se todos tivéssemos o mesmo gosto
fernanda
marcelo,
eu adorei o chez burguer, um pouco caro realmente mas achei muito bom, alias melhor que ja comi! ja fui no pj clarke’s la sim come-se mal
viva as diferenças o que seria de nos se todos tivéssemos o mesmo gosto
fernanda
FUI..No Frank Philips somente duas vezes: a primeira e a última!!ahaha
Quando entrei disse logo a minha amiga que não era bom (olhei para a chapa). mas mesmo assim decidimos provar! Quando vi o cardápio (e preços) deu vontade de dar risada. Pedimos o tal de Cadillac, que eu disse logo que era para dividir porque vi que não ia sair boa coisa dali!
Pagamos 77 reais por um hamburguer, uns onion rings (que era só fritura, sem a cebola), dois chopps e uma soda!! NUNCA MAIS!! Os garçons conseguem estragar todo o “encanto” que a decoraação possa dar ao restaurante!
Não sabia que havia outro! Nem quero saber onde é!!
Não conheço os outros que falaou, mas para mim (que moro há um ano em São Paulo) os melhores hamburgueres da cidade (arrisco a dizer do Brasil) sãod a Lanchonete da Cidade!! Adoro!!
Ahhh… e não quero acreditar que o Frank Phillips se apresenta como uma hamburgueria gourmet!!
FUI..No Frank Philips somente duas vezes: a primeira e a última!!ahaha
Quando entrei disse logo a minha amiga que não era bom (olhei para a chapa). mas mesmo assim decidimos provar! Quando vi o cardápio (e preços) deu vontade de dar risada. Pedimos o tal de Cadillac, que eu disse logo que era para dividir porque vi que não ia sair boa coisa dali!
Pagamos 77 reais por um hamburguer, uns onion rings (que era só fritura, sem a cebola), dois chopps e uma soda!! NUNCA MAIS!! Os garçons conseguem estragar todo o “encanto” que a decoraação possa dar ao restaurante!
Não sabia que havia outro! Nem quero saber onde é!!
Não conheço os outros que falaou, mas para mim (que moro há um ano em São Paulo) os melhores hamburgueres da cidade (arrisco a dizer do Brasil) sãod a Lanchonete da Cidade!! Adoro!!
Ahhh… e não quero acreditar que o Frank Phillips se apresenta como uma hamburgueria gourmet!!
Marcelo, bom que vc escreveu sobre essa “hamburgueria”.
Pra começar, é uma das poucas hamburguerias sem opções. 3 hamburgueres no cardápio, mas a diferença do 1o pro 2o é o queijo cheddar, medonho.
Fui há duas semanas e o resultado não foi longe dos relatados. Pedi um Lucy Juicy, veio crú. Por
um erro, trocaram pelo Cadillac. Trocaram outra vez pelo Lucy Juicy, novamente crú. Pra não passar fome, comi mesmo assim e no fim, pra minha surpresa, mordi um pedaço de OSSO!
Saldo: uma experiência excelente e um dente quebrado.
Marcelo, bom que vc escreveu sobre essa “hamburgueria”.
Pra começar, é uma das poucas hamburguerias sem opções. 3 hamburgueres no cardápio, mas a diferença do 1o pro 2o é o queijo cheddar, medonho.
Fui há duas semanas e o resultado não foi longe dos relatados. Pedi um Lucy Juicy, veio crú. Por
um erro, trocaram pelo Cadillac. Trocaram outra vez pelo Lucy Juicy, novamente crú. Pra não passar fome, comi mesmo assim e no fim, pra minha surpresa, mordi um pedaço de OSSO!
Saldo: uma experiência excelente e um dente quebrado.
Marcelo, não fui no tal Frank Phillips ainda, mas minhas duas visitas ao Chez Burger foram perfeitas. Já comi o Burger Salada, o Secreto Burger, a Tapioca e o Milk-shake de Pistache, que diga-se de passagem é o melhor que já experimentei.
Marcelo, não fui no tal Frank Phillips ainda, mas minhas duas visitas ao Chez Burger foram perfeitas. Já comi o Burger Salada, o Secreto Burger, a Tapioca e o Milk-shake de Pistache, que diga-se de passagem é o melhor que já experimentei.
não fui e nunca mais voltarei.
não fui e nunca mais voltarei.
Enquanto houverem pessoas dispostas a pagar caríssimo para estes pseudos restaurantes (ou lanchonetes) e serem extorquidas por eles , eles se proliferarão.
Aqui no Brasil ainda existe a cultura (ridícula, por sinal) de que “para ser bom , tem que ser caro”
Com certeza isso vai acabar um dia e estes “enganadores” desaparecerão .
Depois do que ouvi hoje , nem me atrevo a conhecer estes lugares
Enquanto houverem pessoas dispostas a pagar caríssimo para estes pseudos restaurantes (ou lanchonetes) e serem extorquidas por eles , eles se proliferarão.
Aqui no Brasil ainda existe a cultura (ridícula, por sinal) de que “para ser bom , tem que ser caro”
Com certeza isso vai acabar um dia e estes “enganadores” desaparecerão .
Depois do que ouvi hoje , nem me atrevo a conhecer estes lugares
Por essas e outras que só tenho frequentado o Royal Burger
Por essas e outras que só tenho frequentado o Royal Burger
Frank Philips!?? Fui uma vez e nunca mais! Minha decepção foi geral, atendimento ruim, garçons ruins, sanduiches com apresentação feia, preços fora da realidade. A chapa onde são feitos os sanduiches fica a vista, é melhor não ficar olhando se você já sentou na mesa. Outro conselho é não pedir para levar um sanduiche ou pedaço para casa, foi irônico receber um sanduiche porcamente enrolado em varios pedaços de papel aluminio, nem sequer uma sacola para sair na rua; não levamos deixamos em cima da mesa.
Frank Philips!?? Fui uma vez e nunca mais! Minha decepção foi geral, atendimento ruim, garçons ruins, sanduiches com apresentação feia, preços fora da realidade. A chapa onde são feitos os sanduiches fica a vista, é melhor não ficar olhando se você já sentou na mesa. Outro conselho é não pedir para levar um sanduiche ou pedaço para casa, foi irônico receber um sanduiche porcamente enrolado em varios pedaços de papel aluminio, nem sequer uma sacola para sair na rua; não levamos deixamos em cima da mesa.
Fui ontem ao Frank Phillips…ACHEI PÉSSIMO!!
Esse ano já visitamos mais de 25 hamburguerias e Frank Phillips com certeza ficará em último lugar no nosso ranking.
Amanhã colocarei minha avaliação. FIquem a vontade para entrar e criticar rsrrsrs
http://blogx-salada.blogspot.com/
abraços
Fui ontem ao Frank Phillips…ACHEI PÉSSIMO!!
Esse ano já visitamos mais de 25 hamburguerias e Frank Phillips com certeza ficará em último lugar no nosso ranking.
Amanhã colocarei minha avaliação. FIquem a vontade para entrar e criticar rsrrsrs
http://blogx-salada.blogspot.com/
abraços
Pronto, nossa avaliação do Frank Phillips já está no blog.
Depois de ler esse texto do Marcelo e a nossa avaliação, tenho certeza que pensarão 2 vezes antes de ir.
vejam que absurdo como serviram o nosso pão
http://blogx-salada.blogspot.com/2011/11/frank-phillips.html
Pronto, nossa avaliação do Frank Phillips já está no blog.
Depois de ler esse texto do Marcelo e a nossa avaliação, tenho certeza que pensarão 2 vezes antes de ir.
vejam que absurdo como serviram o nosso pão
http://blogx-salada.blogspot.com/2011/11/frank-phillips.html
Oi Marcelo,
Nós da Achapa ficamos muito felizes com sua visita e com os comentários positivos.
Como estamos abertos desde 1967, soubemos aproveitar a ajuda gratuita que os clientes sempre nos deram. Ouvimos inumeras boas sugestões e fomos implementado uma por vez, arredondando a operação, até chegarmos a uma fórmula de sucesso e que agrade a nosso público.
As hamburguerias citadas são muito recentes e, naturalmente, ainda terão oportunidades de ouvir seus clientes e se adequar a essa demanda. No início do funcionamento de uma casa, eventualmente os ajustes em cardápio e serviços podem ser necessários.
Abraço,
Christian
Parabéns! Comentário chiquérrimo.
Já adorava o ” A Chapa”, agora, gosto ainda mais.
Tá vendo?
Esse é o diferencial de uma casa séria, com tradição e com respeito aos clientes e à concorrência.
Frequento Achapa desde 1987, quando era só na Lins de Vasconcelos….mas a competência se mantém nas outras filiais. Patrimônio da cidade.
Oi Marcelo,
Nós da Achapa ficamos muito felizes com sua visita e com os comentários positivos.
Como estamos abertos desde 1967, soubemos aproveitar a ajuda gratuita que os clientes sempre nos deram. Ouvimos inumeras boas sugestões e fomos implementado uma por vez, arredondando a operação, até chegarmos a uma fórmula de sucesso e que agrade a nosso público.
As hamburguerias citadas são muito recentes e, naturalmente, ainda terão oportunidades de ouvir seus clientes e se adequar a essa demanda. No início do funcionamento de uma casa, eventualmente os ajustes em cardápio e serviços podem ser necessários.
Abraço,
Christian
Parabéns! Comentário chiquérrimo.
Já adorava o ” A Chapa”, agora, gosto ainda mais.
Tá vendo?
Esse é o diferencial de uma casa séria, com tradição e com respeito aos clientes e à concorrência.
Frequento Achapa desde 1987, quando era só na Lins de Vasconcelos….mas a competência se mantém nas outras filiais. Patrimônio da cidade.
Não posso nem ver essas hamburguerias de gente fresca por isso, vc paga o olho da cara, é mal atendido e sai com fome #uÓ
Não posso nem ver essas hamburguerias de gente fresca por isso, vc paga o olho da cara, é mal atendido e sai com fome #uÓ
Tem outros lugares para uma pesssoa sem tanta condição financeira comer… Em qualquer Hamburgueria, você com certeza vai gastar mais que em um MacDonalds…
Um dos maiores problemas do brasileiros é querer comparar preços em todos os lugares que vai, uma pessoa ficar comparando valores de restaurantes, é igual a preferir “O médico mais barato”… Tem coisas, que não tem como comparar preços, por isso que em São Paulo existem vários lugares com diferentes qualidades e diferentes preços…
Por isso, se você não está com dinheiro pra pagar, não se arrisque em entrar e passar nervoso… Vá direto ao MacDonalds mais próximo…
Tem outros lugares para uma pesssoa sem tanta condição financeira comer… Em qualquer Hamburgueria, você com certeza vai gastar mais que em um MacDonalds…
Um dos maiores problemas do brasileiros é querer comparar preços em todos os lugares que vai, uma pessoa ficar comparando valores de restaurantes, é igual a preferir “O médico mais barato”… Tem coisas, que não tem como comparar preços, por isso que em São Paulo existem vários lugares com diferentes qualidades e diferentes preços…
Por isso, se você não está com dinheiro pra pagar, não se arrisque em entrar e passar nervoso… Vá direto ao MacDonalds mais próximo…
Moro perto de lá, vi que está esvaziando, que bom que as pessoas percebem…
Da “enorme” quantidade de opções de hamburguer – 3 – escolhemos dois tipos, estávamos em 5. A que tem queijo, é queijo cheddar. Pergunta ao garçon: “Só tem queijo cheddar?” Resposta: “Não, há mais três opções para trocar”. OK, trocaremos. Pergunta nossa: “Qual é o pão?” Resposta: “pão de hamburguer mas pode também ser pão integral.” OK, trocaremos 2. E por favor, traga sem maionese. “OK, pode deixar”, diz o garçom anotando TUDO. Passam 45 minutos e finalmente chegam os sanduíches: Todos com pão de hamburguer, todos com maionese e nenhum com queijo trocado, só cheddar. O garçon bufa na nossa frente, dizendo que não adianta escrever. Leva todos pratos de volta para o balcão.
O “chef” vê e diz “O que é isso?” Resposta do garçon: “Tá tudo errado” Explica. Resposta do “chef”: “Pode avisar que não vou fazer nada diferente do menu.”
Portanto, após 50 minutos de espera, vamos todos embora, já que o “chef” não vai fazer o que o garçom ofereceu, só que só lembrou de nos avisar 50 minutos depois…
Preciso dizer que não voltamos mais?
Moro perto de lá, vi que está esvaziando, que bom que as pessoas percebem…
Da “enorme” quantidade de opções de hamburguer – 3 – escolhemos dois tipos, estávamos em 5. A que tem queijo, é queijo cheddar. Pergunta ao garçon: “Só tem queijo cheddar?” Resposta: “Não, há mais três opções para trocar”. OK, trocaremos. Pergunta nossa: “Qual é o pão?” Resposta: “pão de hamburguer mas pode também ser pão integral.” OK, trocaremos 2. E por favor, traga sem maionese. “OK, pode deixar”, diz o garçom anotando TUDO. Passam 45 minutos e finalmente chegam os sanduíches: Todos com pão de hamburguer, todos com maionese e nenhum com queijo trocado, só cheddar. O garçon bufa na nossa frente, dizendo que não adianta escrever. Leva todos pratos de volta para o balcão.
O “chef” vê e diz “O que é isso?” Resposta do garçon: “Tá tudo errado” Explica. Resposta do “chef”: “Pode avisar que não vou fazer nada diferente do menu.”
Portanto, após 50 minutos de espera, vamos todos embora, já que o “chef” não vai fazer o que o garçom ofereceu, só que só lembrou de nos avisar 50 minutos depois…
Preciso dizer que não voltamos mais?
Fui com meu pai no Frank Phillips, eram ainda seis da tarde e a casa estava vazia. Fomos bem recebidos pelos garçons que nos contaram a história de como o dono montou a hamburgueria em Las Vegas e voltou para São Paulo depois de dezoito anos no exterior. Pedi um vegetariano, e meu pai um Cadillac, que vieram no ponto e sem demora, e até o dono veio ver o que estávamos achando dos hambúrgueres. Um dos garçons nos ofereceu molhos preparados lá mesmo e meia porção de sweet potatos (batatas doce fritas), por conta da casa.
Voltamos de novo, uma semana depois, com minha avó e minha irmã. Fomos atendidos da mesma maneira, mesmo com mais clientes na casa. Eu e meu pai pedimos os mesmos hambúrgueres, que vieram da mesma maneira e com o mesmo tempo de demora.
Sim, os preços são (um pouco) salgados, mas voltaremos.
Fui com meu pai no Frank Phillips, eram ainda seis da tarde e a casa estava vazia. Fomos bem recebidos pelos garçons que nos contaram a história de como o dono montou a hamburgueria em Las Vegas e voltou para São Paulo depois de dezoito anos no exterior. Pedi um vegetariano, e meu pai um Cadillac, que vieram no ponto e sem demora, e até o dono veio ver o que estávamos achando dos hambúrgueres. Um dos garçons nos ofereceu molhos preparados lá mesmo e meia porção de sweet potatos (batatas doce fritas), por conta da casa.
Voltamos de novo, uma semana depois, com minha avó e minha irmã. Fomos atendidos da mesma maneira, mesmo com mais clientes na casa. Eu e meu pai pedimos os mesmos hambúrgueres, que vieram da mesma maneira e com o mesmo tempo de demora.
Sim, os preços são (um pouco) salgados, mas voltaremos.
cara vc ta maluco o Cadillac é um dos melhores q ja comi muito bom msm, sim não é lugar para levar a criançada mas pra comer com os amigos o ambiente e os hamburgues são dmais!
cara vc ta maluco o Cadillac é um dos melhores q ja comi muito bom msm, sim não é lugar para levar a criançada mas pra comer com os amigos o ambiente e os hamburgues são dmais!
Ja fui ao Frank Phillips mais de 5 veze e cada vez que eu vou me surpreeendo mais com o sabor do sanduiche. Realmente o preco eh “salgado” (do mesmo jeito que as demais hamburguerias da cidade – como Lanchonete da Cidade, The Fiftie, etc…), mas acho o ambiente bem agradavel, o servico ok e o sanduiche, com certeza, entrou na lista dos meus favoritos!
Ja fui ao Frank Phillips mais de 5 veze e cada vez que eu vou me surpreeendo mais com o sabor do sanduiche. Realmente o preco eh “salgado” (do mesmo jeito que as demais hamburguerias da cidade – como Lanchonete da Cidade, The Fiftie, etc…), mas acho o ambiente bem agradavel, o servico ok e o sanduiche, com certeza, entrou na lista dos meus favoritos!
Prova clara de que as lanchonetes dos Jardins, com louvável exceção da Lanchonete da Cidade, não passam de enganação. Esse Frank Phillips, que tem uma fachada bonita e que convida a entrar, pelas resenhas aqui eu não fui e não gostei. Não me agrada pagar caro por um hamburguer e ainda ser enganado. O Rockets também é horrível, e o Ritz, não entendo como alguém pode achar aquele hamburguer seco e sem graça “o melhor de São Paulo”, segundo uma meia dúzia de blogueiros pseudo-críticos de gastronomia. Frequento o Joakin’s há quase 20 anos e sempre saí satisfeito.
Prova clara de que as lanchonetes dos Jardins, com louvável exceção da Lanchonete da Cidade, não passam de enganação. Esse Frank Phillips, que tem uma fachada bonita e que convida a entrar, pelas resenhas aqui eu não fui e não gostei. Não me agrada pagar caro por um hamburguer e ainda ser enganado. O Rockets também é horrível, e o Ritz, não entendo como alguém pode achar aquele hamburguer seco e sem graça “o melhor de São Paulo”, segundo uma meia dúzia de blogueiros pseudo-críticos de gastronomia. Frequento o Joakin’s há quase 20 anos e sempre saí satisfeito.
o melhor hamburger do mundo , peça o cadilac , afinal esta casa é para quem tem bom gosto , náo para concorrencia
o melhor hamburger do mundo , peça o cadilac , afinal esta casa é para quem tem bom gosto , náo para concorrencia
Fui no Frank Phillips e adorei!
Serviço e comida perfeitos. O hamburguer estava delicioso e dava pra ver o chapeiro fazendo o hamburguer na hora. Achei a melhor hamburgueria dos jardins depois da Lanchonete da Cidade.
Fui no Frank Phillips e adorei!
Serviço e comida perfeitos. O hamburguer estava delicioso e dava pra ver o chapeiro fazendo o hamburguer na hora. Achei a melhor hamburgueria dos jardins depois da Lanchonete da Cidade.
Você vai ao Mac Donalds e consegue pedir algo diferente do cardápio???Entâo meu amigo porque reclama?
O sanduiche do Frank Phillips é ótimo o preço é salgado mas são 180gr de hamburguer eu gostei e voltarei novamente
Eduardo Paixão. Se você for ao Mc Donalds você consegue pedir diferente do cardápio sim! Quanto aos 180g de carne, no America tem sanduiches de 200g de carne, melhor e mais barato!
Você vai ao Mac Donalds e consegue pedir algo diferente do cardápio???Entâo meu amigo porque reclama?
O sanduiche do Frank Phillips é ótimo o preço é salgado mas são 180gr de hamburguer eu gostei e voltarei novamente
Eduardo Paixão. Se você for ao Mc Donalds você consegue pedir diferente do cardápio sim! Quanto aos 180g de carne, no America tem sanduiches de 200g de carne, melhor e mais barato!
Realmente tiveram que fazer vários ajustes após o lançamento. Quem não precisa fazer? Por essa razão muitos restaurantes fazem o “soft openning”. Fui mais do que 10 vezes. O dono entende muito de hamburguer (excelentes !!!), morou 20 anos nos Estados Unidos e foi o fundador do Rockets.
Realmente tiveram que fazer vários ajustes após o lançamento. Quem não precisa fazer? Por essa razão muitos restaurantes fazem o “soft openning”. Fui mais do que 10 vezes. O dono entende muito de hamburguer (excelentes !!!), morou 20 anos nos Estados Unidos e foi o fundador do Rockets.
Acabo de sair da frank philips, otimo atendimento, hamburguer perfeito, amei
Acabo de sair da frank philips, otimo atendimento, hamburguer perfeito, amei
Dia 21/04 fui ao Frank Philips junto com meu namorado e também achamos uma decepção. Resumindo, a decoração é bonita, mas os lanches muito caros e ruins. Pedi um hamburguer (pão e carne) que acredito ser oferecido para crianças, tive de acrescentar queijo cobrado a parte e meu lanche ficou 23,00 reais acompanhado de batata frita. Além disso, o sabor não se compara aos lanches do Burdog ou Achapa, ou seja, bem inferior. Importante destacar o absurdo do valor por um suco natural (R$ 7,50). Não volto mais também!
Dia 21/04 fui ao Frank Philips junto com meu namorado e também achamos uma decepção. Resumindo, a decoração é bonita, mas os lanches muito caros e ruins. Pedi um hamburguer (pão e carne) que acredito ser oferecido para crianças, tive de acrescentar queijo cobrado a parte e meu lanche ficou 23,00 reais acompanhado de batata frita. Além disso, o sabor não se compara aos lanches do Burdog ou Achapa, ou seja, bem inferior. Importante destacar o absurdo do valor por um suco natural (R$ 7,50). Não volto mais também!
Indico a todos esta Hamburgueria, pois o ambiente é super agradável e o lanche maravilhoso. Fico indignado com os comentários ruins acima, sou dono de restaurante e achei maravilhoso o local como um todo. Fui esta semana e voltarei com a minha família, pois só estou falando isso porque realmente é MUITO BOM….
Indico a todos esta Hamburgueria, pois o ambiente é super agradável e o lanche maravilhoso. Fico indignado com os comentários ruins acima, sou dono de restaurante e achei maravilhoso o local como um todo. Fui esta semana e voltarei com a minha família, pois só estou falando isso porque realmente é MUITO BOM….
Morei nos USA por 10 anos e não encontrei por aqui uma cheeseburger mais autêntico do que o Frank Phillips. É caro, mas é de longe o melhor.
Morei nos USA por 10 anos e não encontrei por aqui uma cheeseburger mais autêntico do que o Frank Phillips. É caro, mas é de longe o melhor.
Se vocês querem comer em uma boa hamburgueria, fujam dessas novidades gourmet exageradas, exceto Royal Burger que tudo é maravilhoso, a carne, o pão é super leve. Outras dicas: Chico Hamburguer,Smart burguer,Marques Hambueguer…isso sim é lanche bom com preço justo.
Se vocês querem comer em uma boa hamburgueria, fujam dessas novidades gourmet exageradas, exceto Royal Burger que tudo é maravilhoso, a carne, o pão é super leve. Outras dicas: Chico Hamburguer,Smart burguer,Marques Hambueguer…isso sim é lanche bom com preço justo.
CONCORDO TOTALMENTE com os seus comentários. Estive na CHEZ BURGUER e pretendo não vou nunca mais. Qualidade ruim, atendiemnto ruim, preço exorbitante. Pessoal, vamos fugir desses lugares, vamos pagar preços justos, o comércio em SP está perdendo a noção….R$30 num cheeseburguer é um crime!Só se for o melhor dos melhores e olhe lá!!!
CONCORDO TOTALMENTE com os seus comentários. Estive na CHEZ BURGUER e pretendo não vou nunca mais. Qualidade ruim, atendiemnto ruim, preço exorbitante. Pessoal, vamos fugir desses lugares, vamos pagar preços justos, o comércio em SP está perdendo a noção….R$30 num cheeseburguer é um crime!Só se for o melhor dos melhores e olhe lá!!!
Obrigada pelas dicas! Pretendia conhecer os lugares, mas depois dos teus comentários… Nem pensar!
Obrigada pelas dicas! Pretendia conhecer os lugares, mas depois dos teus comentários… Nem pensar!
Pq meu comentário não foi publicado? Qual a censura quanto a ele?
Pq meu comentário não foi publicado? Qual a censura quanto a ele?
Péssimo, fui ontem, é mt ruim. O pessoal do atendimento é bom, simpatia não falta, mas ninguém como simpatia. Os lanches são ruins e caros, mt caros. Aconselho a vão ver prá crer. Não vale a pena.
Péssimo, fui ontem, é mt ruim. O pessoal do atendimento é bom, simpatia não falta, mas ninguém como simpatia. Os lanches são ruins e caros, mt caros. Aconselho a vão ver prá crer. Não vale a pena.
Mas o Chez Burger, pelo menos agora, dá a opção de montar seu sanduíche como bem entender… Você escolhe um tipo de hamburger e até três topings “grátis˜, além disso o cheeseburger é uma das opções sugeridas pelo chef… A notícia deve estar desatualizada. Fui no Frank, este, de fato, não é ruim, mas pelo preço, tem muitos concorrentes melhores ao redor desde o Frevo até o plagiador (leia-se Rockets, plágio do Johnny Rockets), o preço alto só se compara à Humburgueria Nacional e ao fantástico Butcher`s Market, mas estes justificam o preço elevado na qualidade da comida.
Mas o Chez Burger, pelo menos agora, dá a opção de montar seu sanduíche como bem entender… Você escolhe um tipo de hamburger e até três topings “grátis˜, além disso o cheeseburger é uma das opções sugeridas pelo chef… A notícia deve estar desatualizada. Fui no Frank, este, de fato, não é ruim, mas pelo preço, tem muitos concorrentes melhores ao redor desde o Frevo até o plagiador (leia-se Rockets, plágio do Johnny Rockets), o preço alto só se compara à Humburgueria Nacional e ao fantástico Butcher`s Market, mas estes justificam o preço elevado na qualidade da comida.