O São Paulo Para Curiosos encontrou outro quitute que promete inovar a ceia de Natal dos paulistanos: a coxinha de panetone! O docinho é uma invenção da Coxinha Du Chef, primeira rede de fast food especializada no salgado (a casa tem até a coxinha de bife à parmegiana!). A massa é doce, diferente da coxinha tradicional, e o recheio leva essência de panetone e frutas cristalizadas.
“É a primeira vez que o inusitado sabor de coxinhas aparece no mercado”, garante Renato Iarussi, um dos proprietários da rede. O docinho de panetone fica no cardápio da loja até o fim de dezembro. As versões de brigadeiro e de doce de leite são fixas, vendidas na loja desde janeiro deste ano, quando foi aberta a primeira unidade na capital. Um cone com 6 coxinhas de panetone sai por R$ 3.
Serviço
COXINHA DU CHEF
Rua Dom José de Barros, 91, Centro
E outros 2 endereços:
http://www.coxinhaduchef.com.br/